Белый снег легонько припорошил

Белый снег легонько припорошил,
Всё, что было всем не по нутру:
Грязь и слякоть, лужи на дороге.
Чистоту навёл он нам к утру.

Светит солнце.
Воздух как с ментолом.
Хочется работать и писать.
Ну, а кто свободен, на природе.
Может с удовольствием гулять.

Белый снег легонько припорошил
осень, лето и весну.
Как прожили вы год двадцать первый?
Скоро снег вас спросит на лету.

Снег прикрыл ушедшего проблемы.
Боль, страданья, тяжбы и печаль.
Чистая страница в конце книги.
Год уходит понемногу в даль.


 
       Рю С.Ю. - 23 ноября 2021г.


Рецензии