Ты, моя тайна

Ты, моя тайна рассветная,
Ты, моя радость приветная,
Ты, моя страсть бесконечная
Самая-самая вечная.
В холод ли, в стужу ли, рядом ты,
Листьями иль снегопадами,
Грозами или снежинками,
Радость моя со смешинками...

припев

Ласки ты даришь с улыбкою,
Песни поёшь нежной скрипкою,
Нет в тебе грусти, ты солнышко,
Ты васильковое полюшко.
Глазки лукавые чайные
Дарят мне взгляды случайные.
Хитрые иль восхищённые.
Ясные, страстно влюблённые...

припев

Будь же всегда ты желанная,
Тихая и постоянная.
Реченька  вдаль уходящая,
Солнышко ты восходящее.
Мне не найти на планете всей
Ту, что не станет тебя милей,
Ты моя сладкая девочка,
Хрупкая, тонкая веточка.

Жаль только, что расстояния
Нам не приблизят свидания...


ПРИПЕВ

Нежность твоя безграничная,
К ласкам моим ты привычная,
Счастье моё ты и горюшко.
Ясная, светлая зорюшка.


Рецензии