Дева-лиса

Ее будто нет,
Но она всегда рядом...
Дева - лиса,
Что меня греет взглядом

То будто птица,
Мимо промчится...
То как комар,
Прямо в сердце вонзится.

Пьёт мои чувства
И тонет в любви
Лилия нежности
И красоты.

Всё прочитает,
Что на лице
Смех и улыбку
Слезу на щеке

Чует так верно,
Что душу колышет;
Что изнутри
Водопадом мурыжит.

Это не просто
Какое-то чудо
Чешет за волосы
Словно то вьюга

Вскружет их лихо
И снова залезет
Прямо под сердце
Что горлом щебечет.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии