Сотовые стихи - стр. 42

Что такое Совесть?
Это, прыщик на душе.
Который болит, всякий раз,
Когда соприкасается с не правдой
Исходящей от меня.
И если я перестаю чувствовать
Отсутствие этой боли.
Значит в это время,
От меня, отвернулся Бог!..
Какое же я, имею право?
Быть обласканным жизнью!
Ведь в это время, душу,
Обнимает диавол.
А от него, радости не жди!..
Господи! Помилуй!..
И верни мне боль совести моей!
И внимание Твое!
Аминь!..


Рецензии