Нимфоманка-2

Эй, парень
Я тебя приглашаю
Заходи ко мне
Заходи в меня -
Я разрешаю

На волнах любви
Покачает тело
Больше ничего
Я и не хотела

А потом скорей
Скорей "Мирамистин"
Если есть товарищ
Приходи не один

Он меня наполнит
По второму разу
И приближусь я
К заветному экстазу

Да, нелегко
Таких, как я
Удовлетворить -
Надо раза три
По кругу повторить

Вот тогда я загляну
В рай на небеса
Слиплись из-за спермы
У меня глаза

Но они сейчас
Мне и не нужны:
Кончай в меня толпой -
Кончайте, пацаны!


Рецензии