Частушки - 126

  Возвышая свой язык
  раскололи общество
  в Латвии не может быть
  дружное сообщество

  в Польшу и Прибалтику
  беженцы не рвутся
  через них в Германию
  богатую прорвутся

  нет у Джонсона порядка
  на лохматой голове
  мысли тоже в беспорядке
  в его буйной голове

  агрессивный дикий Запад
  жить не может без врагов
  к примирению с Россией
  США не делает шагов

  нет ни одной страны на свете
  где б Штаты не вмешались
  они на гегемонии
  над всеми помешались

  после вакцинации
  получил сертификат
  оказалось при проверке,
  что это фальсификат

  для мужчины нет подарка
  лучше, чем жена татарка
  татарочка Сябитова
  не раз была избитая

  гость, что в горле кость
  в доме у болгарина,
  а незваный гость
  хуже татарина

  не впервой ломать носы
  татарину Башарову
  он свою руку поднимал
  не только на Архарову

  русским женщинам не нужен
  муж такой в подарок,
  а татарин  лучшим будет,
  только для татарок

  мне поставьте на работе
  персональную кровать
  там я буду без заботы
  с персоналом вашим спать


Рецензии