Что стучишься, Осень

Что стучишься,Осень,ты в моё окошко,
Хочешь мне напомнить о годах моих?
Но спешить не надо,подожди немножко,
Ведь в душе весенний ветер не утих.

Не печалься,Осень,зря не лей ты слёзы,
Я же не жалею о прошедших днях.
Мне пошлют надежду в небе счастья звёзды,
Буду жить и дальше в радостных мечтах.

Не стучись же,Осень,ты в моё окошко,
Потому что в сердце у меня Весна.
И грустить не стану о годах и прошлом,
Только о хорошем думать я должна.


Рецензии