Одни разочарования!

      

Чем больше мы живём, тем больше разочарований!
Врут зеркала, анализы, а цены всё растут…
Не сосчитать у докторов, врачей cплошных метаний…
Везде одни проблемы: то там болит, то тут!


Рецензии