Лучшее лекарство

Мальчик грубит, а бабулька — та охает,
То ль от обид, то ли очень уж плохо им.

Столько нас мучает всякого зла!
Надо хоть чуточку больше тепла.

Слово одно есть такое волшебное.
Вы догадались? Ну, да — милосердие...


Рецензии