Мама отпусти

Мама дай же
мне свободу
Отпусти ты
не держи
На коленях
пусть по броду
Испытаю свою
жизнь
Мама дай воды
напиться
Мне со льдом в
свободный раз
Отпусти меня
в зарницу
Ведь прожить
жизнь не пустяк
Сердце матери
удержит от невзгод
и трудный час
Ведь дороженька
ведь вьется
В новый люд
И новый лад
Отпусти в жизнь
чтоб окрепнуть
Не сойти с пути
порой жизнь устроить
Взгляд заметен
ты в душе всегда
со мной
Мама не держи
словами
Просто взглядом
отпусти
И в надежде
что ты рядом
Мне в пути
легче идти
Ты поймешь
этого стою
О тебе не
забывать
Мама я свободу
строю
Собираюсь жизнь
понять


Рецензии