Мне никогда не понять

Мне наверное никогда не понять,
Как легко можно кого-то предать.
И как быстро можно разлюбить и забыть,
Разве не на луну от этого хочется выть?
Мне наверное никогда не понять,
Как в глаза любимому можно соврать.
И как руки не подать тому, кто слабее?
Как ни помочь кому-то стать посмелее?
Мне наверное никогда не понять,
Как можно в раз все связи оборвать.
Как можно одного оставить человека,
Которому ты важнее целого света?


Рецензии
Чего ж тут не понять
Когда мне очень важно
Своё скорей забрать
Пусть даже и продажно

Александр Ессин   23.11.2021 14:01     Заявить о нарушении