А помнишь любимая, помнишь

А помнишь любимая, помнишь
Свидание наше у ив?
С тобой был я счастьем исполнен,
И молод был я, и красив.

Я помню любимая, помню:
Биение чутких сердец,
И то, будто в братской попойке
Туман обнимал Ингулец.

Мы были с тобой уж не дети,
Ты нежной и смелой была.
Такой я тебя заприметил,
Такая ты в мире одна.

В тот вечер ты мне прошептала:
Что любишь и хочешь меня.
Нам чаша любви наливалась
И мы её пили до дна.

Горели небесные свечи
Держась в канделябрах ночи,
И я полюбил твои очи,
И дал тебе к сердцу ключи.

А знаешь любимая, знаешь:
Былого совсем мне не жаль.
Была с тобой звёздная роскошь,
Была с тобой светлая даль.


Рецензии
Прекрасно о Любви!
"Была с тобой звёздная роскошь,
Была с тобой светлая даль."

Ната Воскресенская   18.12.2021 10:38     Заявить о нарушении