Опять про пьянство. Есть матное слово

Что-то рвется изнутри с похмелья.
Что-то хочется сказать, да не могу.
Это, видимо, вчерашнее веселье,
У которого сегодня я в долгу.

Началось с простой бутылки пива.
Солнце щурилось под щебетанье птиц.
Я стоял возле ларька под ивой,
Пялясь на грудастых продавщиц.

Улыбаясь утренним прохожим,
По ближайшим пробежал пивным -
Может кто-то на меня еще похожий
Сделал день сегодня выходным.

Так и есть, недолгим был мой поиск.
У кафе за столиком в тени
Встал алкоголический мой поезд -
Все, конечная. Вы можете сойти.

Я сошел. Пластинка завертелась.
Танцевали рюмки на столе.
Все что скромно мне с утра хотелось,
К вечеру исполнилось втройне.

Пело, ело, пило и кружилось.
Уносилось вдаль, вздымалось в высь.
Я не помню как все завершилось -
Пьяный стал, но было зае..ись.


Рецензии