Глупенькие

Глупенький мальчик, глупенькая девочка
Никак не найдут нужных действий и слов.
С каждым днём все ближе та самая точка
Без явных признаков жизни, надежды и снов.

И как бы ни хотелось остановить минуты
Таких редких, коротких, но ярких встреч,
Жизнь раздала им разные маршруты,
По причине - одного хоть сберечь.

Неизвестно, судьба или глупость,
Но дороги все же расходятся.
Глупенький мальчик нашёл себе близость,
А глупенькая девочка мучается.


Рецензии