Тяжёлый вес

-Коль.ты поднимешь 5 кило?
-Конечно, друг мой Света!
-А 50? Не тяжело?
-Да мне не трудно это!

-На сто есть силушка твоя?
-Ну, как же, несомненно,
Ведь поднимаю тело я
С кровати вжедневно!


Рецензии