Твои по-детски задрожали губы

Твои по-детски задрожали губы,
Когда закончились слова,
Я был безжалостным и грубым,
Твоя клонилась голова.

Ты улыбнуться попыталась,
Но слезы брызнули из глаз,
Мы снова жадно целовались,
Судьба тогда хранила нас.

Не помню я как мы расстались,
Ведь годы долгие прошли,
Осталась лишь улыбки малость,
И легкие следы в пыли.

Жива ли ты теперь не знаю,
Но иногда в нежданном сне
От счастья снова замираю,
Ты прежняя живешь во мне.
                22.11.21.


Рецензии