Первый снег, как первая любовь...

Первый снег, как первая любовь -
редко остается до весны...
Как подумаешь без дураков,
ты любовь не купишь за гроши.

Где же правда? Чья тут власть?
Как сдержать бушующий порыв:
первый взрыв души, пылающая страсть-
ты летишь в обрыв все позабыв?

Первая любовь, как первый снег-
власть природы над душою человека.
Крепкий дух, а сердце ускоряет бег-
впереди ночная дискотека...

Знай же, это Божий дар души,
природы... Сердце без помехи -
не упусти его... Жизнь - репертуар!
Любовь превосходящий в ней гончар.


Рецензии