Годы не вернуть

                Годы не вернуть
Твой муж, законченный дебил
А ты подонка защищаешь
Ведь сколько раз тебя он бил
Что ты уже не сосчитаешь

Прилюдно может оскорблять
Всем говорить, что ты шалава
Что водишь всех подряд в кровать
Зачем тебе дурная слава

Пойми, что годы не вернуть
Ведь дальше будет только хуже
Скуёт тоска однажды грудь
Как лёд, в замёрзшей чёрной луже

Но жизнь твоя, тебе решать
Как ни крути в твоей всё власти
А я могу лишь пожелать
Здоровья и конечно счастья


Рецензии