Хоррор-колыбельная

В щели ветры налетели,
В доме снега намело.
Мы не ели, но в постели
Нам под шубами тепло.
Передохли даже крысы -
Крысам Крыма не видать.
Муравей по корке - рысью,
Кушать нету - значит, спать!

Солнце собрало манатки,
Да на запад улизнуло,
Управляющей порядком
В мире выдвинув Луну.
В небе лампочки разбиты,
В море больше нету пить.
Я укрыт и ты укрыта -
Значит - спим.

Налетели ураганы,
С дома крышу увели.
Ураганы вечно пьяны,
Как напьются - так шалить!
Мы теперь тепло под снегом,
Нам теперь ещё теплей.
Мы не ели, но обедом
Сами стали для червей.

А весною нас умоет
Всевозможными ручьями.
И травою нас укроет,
И цветами, как коврами.
Дети, малые пострелы,
Любят с нами поиграть.
Я не ел и ты не ела -
Значит, спать!


Рецензии