Детские книги...

Детские книги писать не легко.
Сказки, стишки и рассказы о детстве.
Всё это в прошлом и так далеко,
В юном и светлом моём малолетстве.

Вроде не стар, но и годы не те,
Возраст уже не даёт удивляться.
Старость не девушка в белой вате,
С ней, не легко будет соприкасаться.

Детство, единственный дубль и шанс,
Чтоб чистотою души насладиться!
Он представляется лишь один раз,
И никогда уже не повторится!

Так что друзья, я вам вот что скажу.
Не забывайте о юности вашей!
Я в ней, особую суть нахожу,
Та, что по жизни дороже и краше!

Сказки, Стихи и Рассказы храня,
Не забывайте о детстве ушедшем!
Пусть эти песни о главном звенят,
В память о времени нашем прошедшем!


Рецензии
Детство беспечное кануло в вечность...
Сказки, стихи и рассказы храня,
Книжицам мудрым радуюсь я!

С уважением к автору , Альбина!
Дорогие воспоминания из мира детства всю жизнь согревают сердце!
Творческих успехов, Андрей, вам желаю!

Альбина Алдошина   02.12.2021 21:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Заходите!

Андрей Басацкий   02.12.2021 21:13   Заявить о нарушении