Уходит с нами Век наш в вечность

Уходит с нами Век наш в вечность…
Устал весь Мир беспечный с ним!
К чему в делах сейчас поспешность?
В lockdown мы лучше днём поспим.

Приходят к людям в дом рассветы,
Дни пролетают мимо вмиг,
Закаты блещут жёлтым светом,
Ночей глядит безмолвный лик.

Настанет снова в полночь завтра,
Придёт с рассветом новый день,
В последних сводках курсов банка
Замрут расклады новых цен…

Уходит с нами Время в вечность…
К чему весь Мир – одна беспечность?


Рецензии