У тебя love story!

У тебя love story!
У меня лишь сторис
У тебя там горы
У меня ****ец.

Я молю у БОГА
Что б не так вот больно
«Девушка, сделайте отмену
Свадебных колец!»

Губы, шея, плечи
Ванная и свечи
Помнишь как красиво?
Помнишь наши песни?

В зеркале нас двое
Поцелуем моря
Нас встречало лето
Провожает горе.

Темные кусочки.
Зеркало разбито.
Всматриваюсь. Понимаю.
Что в нем тебя не видно.

Там где наши страны
Теперь только раны
Бля, я уже не знаю
Может чето с кармой?

Как так получилось?
Где эта причина?
Это лишь урок
Всё, забей мужчина!

Все такие мудрые
Практикой научены
Принимай,  благодари
Нависает тучами.

Боль, медитация
Рост, трансформация
Че вы блять несёте?
Я в такой абстракции!

Аж тошнит всего
От вашей просветлённости!
Вот истинное чувство
Без вот этой пошлости. 

Ладно, всё не так наверно
Есть и в этом смысл
Окей! Я приму однажды
Свой духовный выстрел.

Мы теперь всё сами
Титры нашей драмы.
Мы закончимся с тобой
Просто точкой в телеграмме.      


Рецензии