Люди Солнцу не указ!

Люди Солнцу не указ !
Мы и так всё это знаем,
Но должна же хоть какая
Быть система и у вас ?!
       Третий день не кажешь глаз !

Не погода, а отстой -
Это всем давно известно!
Затянул волынку-песню
Ветер злющий, ледяной!
       А у Вас, пардон, покой ?

Отдых, ясно, лепота !
Развалилось на перинах,
Как последний лодырина !
Точно, копия кота !
       Ах, святая простота !

Без тебя нам грусть-тоска,
Да ещё коль дождь впридачу !
Эх, дружище, озадачил !
Смотришь в щёлку свысока!
       Вот она любовь! - така !

23.11.2021


Рецензии