Ты, пришла, принесенная Ветром...

Не гляди на меня с укором!
И любовь, ты, мою не гони!
Ведь она для меня-опора,
Моей жизни она огни...

Я бы мог полюбить другую,
И другой ту любовь дарить,
Только Бог приказал:-Люби её!-
И тебя мне давно подарил...

Ты, пришла, принесенная Ветром,
Ветром жизни, нелегкой судьбы,
До тебя я бегу километры,
Чтобы так вот ,безумно любить...

Может быть, я тебе безразличен,
Может, есть у тебя  другой,
Но любовь у нас необычная,
Иногда нас обходит дугой...

Но она все равно заставляет,
За любимой своей бежать,
Заставляет любить тебя молча
И надеждою встречи страдать...

Не гляди на меня с укором!
И любовь, ты, мою не гони!
Ведь любовь для меня-опора,
Она жизни моей огни...
лм
Не грусти! Береги любовь!


Рецензии