Подкрался...

Вторник быстренько подкрался,
Весёлым и морозным оказался,
Солнце светит в вышине,
Сыпется изморозь в красе,

Небо хоть и бледно-голубое,
Но,берёт прям за живое,
Неделю ещё осени гулять,
Зима не повернётся вспять...


Рецензии