Какмногозналбяосвободе

Как много знал б я о свободе,
Если б не встретился с тобой!
Моя любовь ведь где-то ходит,
Моя любовь ведь где-то ходит,
Моя любовь ведь где-то ходит,
Но я хожу всё за тобой.

Ах, кто подскажет, кто услышит?
Я не могу любить тебя!
Моя любовь меня ведь ищет,
Моя любовь меня ведь ищет,
Моя любовь меня ведь ищет,
Да только я нашёл тебя.

Твой взгляд так добр, так обманчив,
Он каждый миг передо мной!
Моя любовь там где-то плачет,
Моя любовь там где-то плачет,
Моя любовь там где-то плачет,
А ты смеёшься надо мной.

И как же делаю я больно
Той, что мечтала быть с тобой.
Она любовью быть достойна,
Она любовью быть достойна,
Она любовью быть достойна,
Но не со мной и не с тобой.

Да мне и жить бы легче было,
Не знай я вовсе про тебя!
Моя любовь меня забыла,
Моя любовь меня забыла,
Моя любовь меня забыла...
И я забуду про тебя!

5 - 12 декабря 2020


Рецензии