Неучи заграничные...

ГОМО-ФАШИСТИКУС…
Дарвин не придумал фашистов, он их объяснил, чтобы тех никогда не путали с людьми…

РАЗНОЦВЕТНЫЕ УБИЙСТВА…
Фашизм тоже может быть любого цвета, какие ещё не запрещены! Лишь бы только у народа и дальше бурлило в душе пещерное желание жечь и убивать всех и каждого, на кого Вождь своим божественным перстом укажет…

НЕУЧИ ЗАГРАНИЧНЫЕ…
Фашизм, это был тот же большевизм, но только названный фашистами как-то по-заграничному, потому что они, неучи, до сих пор русскую мову одолеть так и не смогли…

ЗАБОТА У НАС ТАКАЯ…
Национальность, это не профессия, а если и профессия, то самая бессмысленная из всех существующих! Хотя до сих пор кормит она от пуза целые армии национал-озабоченных…

УРКИ СИАМСКИЕ…
Насилие это фашизм, а фашизм, это опять же – насилие! Одни словом, урки сиамские, и разделись их никаким скальпелем нельзя, только топором на плахе…


Рецензии
ЗАБОТА У НАС ТАКАЯ…
Национальность, это не профессия, а если и профессия, то самая бессмысленная из всех существующих! Хотя до сих пор кормит она от пуза целые армии национал-озабоченных… /С. Я./
..........................

Национальность - не профессия,
Национальнось - это зло.
Когда она вне мракобесия,
Уже тогда ей повезло.

Ал Еф   28.11.2021 20:53     Заявить о нарушении
Но, как говорится, если лишь коготок увяз, то всей национально озабоченной птичке уже пропасть...

Соломон Ягодкин   29.11.2021 20:27   Заявить о нарушении