Любимый

Ты нежно смотришь на меня
Твои глаза манят любя
Они горят внутри тебя

Загорается огонь, Не тронь!
И вот под утра нашей встречи
Я обнаружу что час тот был вечен

И где то вдалеке того огня
Пойму что смысл то был едва
Наполнен робость твоей

Молю тебя поверь
Что есть вокруг тебя добро
Оно излучает везде тепло

Я робко посмотрю в твои глаза
Увижу там себя сполна
В моей душе открылась дверь

Пойми меня я не зверь!
Я лишь как "кот" пою о нас
Что бы изменилась вселенная
в тот же час.

И где то посреди целого мира
Я вновь повстречаю тебя - "кумира"
А ты мне нежно скажешь: "Любимый"


Рецензии