Дождь

Дождь тарабанил пол ночи
О стёкла.
Думал,что я ничего
Не замечу.
Лучше оглохнуть,
Ослепнуть,
Не слышать
Не видеть такого.
Дождь говорил...
Она любит другого,
Любит другого,
Совсем иного,
А ты ей не нужен...
И ты должен понять,
Он рассказал это тучам
И лужам.
Ведь ему нечего терять!
Я бы и сам мог
Давно догадаться...
Только не смог бы себе
В этом признаться.


Рецензии