Докатился...

Сидят на нарах Колобок и Серый Волк.
  - Ты за что паришься, корешок?
  - За Красную Шапочку! Не сказала, что малолетка! Вот и загремел. А ты?
  - И я то же!
  - А ты то, как докатился до такого?
  - Вот так. Катился, катился и, …закатился!


Рецензии