23. 11. 2021г. Памяти сына

4 года 11 месяцев  Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Я не забыла Тебя. Ищу Себя.
Средь мёртвых,
Среди Живых,
Средь Правды и лютой лжи.
 
В одном Мироздании всё.
И надо понять кто есть кто.
Открыта другая стезя,
Не применить нельзя.
 
С Тобой Мы два берега
Огромной Вселенской реки.
Разлукой зовётся она...
Мы - По'люсы, Мы - Миры'.
 
В преддверии декабря
Тоску наметает снег...
Сынок, Не забыла Тебя,
Закат Ты Мой, Мой РАСсвет.


Рецензии