Ничего

Сердце рвётся на части.
И с душой нелады.
Над умом нету власти.
Далеко ль до беды?
Чувствую, недалече.
Пару взглядов косых
И с бедою я встречусь.
Повезёт, так в живых
Шанс остаться на время
Пусть ничтожный, но есть.
Говорят, время лечит.
И примеров не счесть.
Только я – редкий случай.
Дело в том – это Я!!!
От беды неминучей
Не спасёт Бог - судья.
Сердце рвётся на части.
Было сердце… И нет.
Не в моей это власти…
Уходя, гасит свет,
Погружаясь во мраке
В бесконечную даль.
Чувство с именем Враки
С псевдонимом Печаль.
И фамилией странной.
Сердце рвёт на куски.
Не живут с такой раной.
Так убить мастерски
Может киллер, что профи.
Ник Любовь у него.
Части сердца… Без крови…
Ни меня… Ничего…


Рецензии