Осенние улочки

Выйду на уличку
кушают гулички
вольного небушка
мякушки хлебушка.

Много накрошено
хлеба хорошего.
Съели до корочки,
сели на кромочке.

Осени сказочки,
крылышек ладушки,
слушают бабушки
сидя на лавушке.


Рецензии