Я не понимаю, как это, жить со своим мужиком, и

Я не понимаю, как это, жить со своим мужиком, и подбирать слова,
чтобы что-то ему сказать, не обидеть, не задеть.
Люблю сказануть что-нибудь, и от души, с мужиком своим, поржать над этим. Отношения без взаимных подколов скучны. А постоянный ржач, хохот и смех говорит о том, что с вами рядом - именно ваш - человек.
Такой же на всю голову "весёленький"!)))


Рецензии