Я оттолкнула иль приблизила?

Я оттолкнула иль приблизила?
Или на той же точке... Ты...
Себя желаньями... унизила...
В твоих глазах Мир... Пустоты...

Промчалась Ветром... Сухостойным
По чувствам хрупким я Твоим...
Я не смогла уйти .. достойно...
Без слёз... терзаний и ... молитв...

В Твою истерзанную Душу
Добавила я новых... ран...
Тебе пишу  Родной и... трушу,
Свой потирая... талисман...

Как бы забыть мне всё хотелось,
Из сердца вытряхнуть "горьё',
Занять у...Солнца... жар и смелость...
Ведь... Тучи - это не... моё...

Они со всех сторон слетелись
И застилают в окнах свет...
А я, должно быть, не умею
Сказать: - "Тебя... Роднее...
Нет "...

Ты до сих пор ещё не прИнял
Значение трёх  коротких слов...
Что повторяю, как молитву
В тиши... печальных... вечеров...

Я... оттолкнула, иль... приблизила?
На Твоё место я... встаю...
Любовью, горечью пронизанной,
Тебя я часто... достаю...

Я оттолкнула...


Рецензии