Моё нутро покорно зябнет в ноябре

Моё нутро покорно зябнет в ноябре,
Забавы прежние лишь греют душу мне.
Мы в сентябре шалили с осенью на пару
И пели песни о природе под гитару.
Повсюду шик царил, блистал парчой из злата –
Сентябрь всем руководил – был меценатом.
Господь лишь ведает – скучаю по нему я,
Но нет не сетую. Природа. Аллилуйя.

23 ноября 2021 г


Рецензии