Любовь под дождём

Шли влюблённые вдвоём
Шли, обнявшись под дождём,
Прочитать не трудно было,
На лице любовь  светилась.

Теплота была во взляде,
Не смотря, что дождик льёт,
В своём праздничном наряде,
Пара по воде бредёт.

Целовал он осторожно,
Чтоб любовь не расплескать,
Говорить о жизни сложно,
А сложнее их понять.


Рецензии