Жизнь для радости

А жизнь для радости причин полна:
Твоя улыбка в полуночном свете...
Прошедший дождь, пришедшая волна,
И чаек клёкот под нагонный ветер.

Да, жизнь для радости полна причин.
И чтоб сейчас улыбкой своей встретить,
Ты проглядела тысячи мужчин
Лишь для того, кто рядом на рассвете.

Простая радость этим и ценна.
Вдвоём в тиши, Природа им - оправа,
А в ней картина - на камнях сосна:
Ну, так нежна, и, Боже, так упряма...

Конечно, жизнь для радости сама,
Соединив две точки на планете,
Вдохнула чувства в эти имена
И огоньку в глаза плеснула эти.

В лесу волшебном осень и весна
Встречают снег, мечтающий о лете...
И по скале, где на камнях сосна,
Дитя бежит - всем чудесам свидетель.


Рецензии
Верю тебе, Серёжа! Радость в твоей Душе передаются через твои стихи волнами высоких энергий! Спасибо тебе за это произведение Радости и Счастья!💖😃🌞

Руда Ольга   19.04.2022 22:05     Заявить о нарушении
Оля, благодарю сердечно!)))

Огни Пустого Дома   22.04.2022 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.