Эволюция дошкольного образования

Нас мчит стремительно локомотив науки и прогресса,
Но молодой дошкольный педагог не испытает стресса!
Мы в эволюции образования живём
И инновации внедряем день за днём!

Нам фейерверк возможностей технический прогресс даёт,
И молодой специалист их с нетерпением ждёт.
Цифровизация дошкольного образования
Нам помогает приумножить наши знания!

Платформы Teams и Zoom теперь на службе педагога
Для конструктивного, живого диалога-
Собрание ли это или мастер-класс,
И в мессенджерах вы легко найдёте нас!

В век информации мгновенной, моментальных перемен
Насыщен, интересен наш рабочий день!


Рецензии