Белый призрак

Призраком белым,
С синей мигалкой
Скорая  ночью…
Словно в тумане

Едет не быстро-
Я пропускаю.
Город раскрашен
Вновь маяками.

Тихо, не в такт
Стены сияют.
С богом контракт
Кто исполняет?

Вновь ищут жертвы
Моргающим глазом
Машины с крестом…


Рецензии