Что ты увидела во мне?

Что ты увидела во мне? Русый волос?
Впереди обгоняющую меня тень?
Перекресток вен на моем шоссе
Или как зеленые мелькают в темноте?

Что увидела во мне? Открытую перед тобою дверь.
Любящего? Не просящего ничего взамен?
Живого, ловящего момент?
Или мальчика живущего во мне?

Что ты почувствовала в себе? Секрет?
Фантазии впускаешь в свет?
Писем написанных, но не отправленных ракет
Ты обернись и посмотри, кто отражается в реке?

Так, что же ты увидела во мне?
Горячий пыл? Слабость? Свое отражение?
Что с годами меняется не только возраст?
Страх, что сделать шаг к тебе, будет уже поздно.


Рецензии