Рай в нас

Может быть жизнь - ад-
Жизнь мирской суеты?
Где сотни лет подряд,
Мы мчимся по кругу... мечты,
Опять разбивая в прах...
Сон... явь, как-то всё не так.

Может быть ищем ответ,
Мы на просторах души-
Рай, есть он в нас или нет,
Мрак растворяя лжи,
Светом своей звезды,
Зная, желанья просты.

Может быть ад и рай,
Просто лишь жизни ответ-
Ты вправе, сам выбирай,
Светить тебе или нет,
Светом делясь души
И никуда не спешить.

Вправе ты выбрать сам-
Адская суета...
Рай, где души твой храм,
Светел и чист всегда,
В котором есть только ты,
Рождающий свет звезды.

Вправе ты сам выбирать,
Идя по судьбе своей-
Творить и свободно дышать,
Иль просто угар дней,
Вдыхать, видя только ад...
Рай в нас-душ цветущих сад.


 


Рецензии