Ночное небо

В небе ночном звезды горят,
Что эти звезды тебе сулят?
Вот на глазах покатилась слеза,
Может к счастью, правда ведь, да?

Месяц по небу важно плывёт,
Что завтра ждёт украинский народ?
Какой быть погоде, подскажет луна,
И будет ли мир, или снова война.


2021 рік


Рецензии