Любовь - это удача

Гора идей в круглой башке,
Но о любви одна,
Как бы найти в большой толпе,
Лишь ту, которая моя,

Секрет свой в тайне сохраню,
Открою ей одной,
После того, как на руках,
Возьму её домой,

Ума палата говорят,
А сам сижу дуб дубом,
Не знаю, как взять и сказать:
Давай любить друг друга,

Она конечно поняла,
Что я не робкий мальчик,
Влюбилась, сразу обняла,
Любовь - это удача.


Рецензии