Чужой мужчина

Чужой мужчина

Мне приснился чужой мужчина.
Только мне показалось, он мой.
Весь брутальный, а лоб в морщинах,
Сам улыбчивый, очень родной.

Он принес мне букет пионов.
Говорил, что поможет всегда.
Поняла, он в меня влюбленный.
То что замужем я, ерунда.

Мне чужой приготовил завтрак.
Зашептал: - Как же ты хороша!
Мы с тобою распишемся завтра,
Дорогая моя ты душа.

- Как распишемся? Я при муже.
Мы живем целых двадцать пять  лет.
- Муж твой нам совершенно не нужен.
Он же хилый твой муж. Я атлет.

- Но пойми, что у нас есть дети.
Он худой, но таким был всегда.
Но, прости, он один на свете.
- Я уйду. Будешь плакать тогда.

Тут проснулась. Спит мой худышка.
Я покрепче его обняла.
Не беда, что зовет меня пышкой.
Обожаю его, поняла.

А того, кто во сне приснился,
Я забыла в тот самый момент.
Сон приятный, как все, забылся.
Словно не было этого, нет!
нояб 2021


Рецензии