Слепые тексты

Явленье новое, как наказанье божье
Слепые тексты, полные ничтожеств
Внедряются,и все переиначив
Мир станет серым и невзрачным
Свои стихи не узнавая
Мы с ужасом слепых напрасно изгоняя
Пытаемся взлетать на бездной,
Увы, везде один подлог, все бесполезно
Слепые тексты без идеи, смысла
Как пустозвон, как пересмешник
Собою поглощают целый мир
Уж не осталось вдохновения, ни солнца.
Волной, что выдрана из сердца.
Строфой, что родом из твоей души
Рождается такое сумасбротство,
Такой конгломерат из лжи
Что опуская руки, смотришь в небо
Что бы хоть космосом вдохнуть -
Но долг, честь и творенье наш ныне путь!


Рецензии