Нас давно засосало в сети

«Человеку нужен человек! Будешь моей?»
              «Здравствуй) как считаешь, что может нам помешать познакомиться?»
« Привет.У тебя есть для меня пару минут? Очень и очень ты нужен...»
              «Здравствуй! Не смотря на свой бальзаковский возраст, хотела бы с тобой познакомиться))»
« Привет) для меня в диковинку такой виртуальный опыт, а ты давно здесь?))»
               «Давай знакомиться)) Я ко многому готова! Не испугаешься?)»
                (данные из сети Интернет)
Мы растрачиваем себя по мелочам,
по пустякам мы себя размениваем,
в интернете мы бродим, как спам,
знакомимся, влюбляемся, женимся.

Мы блуждаем  там,  будто в кино,
покупаем мы мебель на фейсбуке,
с кем-то смотрим онлайн мы кино,
засыпаем, по сети рассеиваемся.
 
Нам комфортно там очень любить,
мы на фото такие красивые,
там мы любим подарки дарить,
очень милые, очень стильные.

И  мы пишем слова о любви,
тем, кого никогда мы не видели,
там нам проще, мы как эскимо,
виртуальное и невидимое.

По сети растекаемся в хлам,
слова сладкие дарим корзинками,
все залайкали, даже спам,
мы живем, как герои невидимые.

Нас давно засосало в сети,
все мы там уже круглосуточно,
нас  в реале уже не спасти,
мы, как призраки абсолютные.


Рецензии
Разделяю Вашу озабоченность. В дополнение предлагаю : http://www.stihi.ru/2018/04/30/3814 ✊😄

Виталий Иванов -Рохлин   25.11.2021 20:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание и отзыв.

Олег Родис   25.11.2021 21:57   Заявить о нарушении