Иисус Христос Сын Божий Явился к нам на Землю!

Иисус Христос Сын Божий Явился к нам на Землю!
Чтобы посеять в мире доброту, любовь.
Его не поняли фарисеи-глобалисты того времени
За шкуры свои испугавшись расправились с Христом.

Но память о Себе Христос в веках оставил!
Последователей много явило на Земле после Него.
За ними также, как и за Христом гонения были
И жгли и убивали, вешали боясь за место тёплое своё.

И вот идёт на Землю новая эпоха и Силы Света взялись
Очисть планету всю от тьмы и жатва полная идёт,
Всю Землю охватила. С космическим напором идёт
Работа Света на Земле.


Рецензии