Всё быстро тут молниеносно

Ты  судьбЫ,  других,  вершитель
из  Душ сей правды  потрошитель.
А   право,  кто   тебе   давал?
Иль ты   (их)  жизни  создавал?

Кто  ж ты  есть  на этом свете…
Радость –  райская!  Беда  ль?
Живут,  как  в игровом  сюжете…
Внезапность  счастья! И печаль.

А  правда  жизни –  это  смерть
с которой всем столкнуться надо
и заждавшаяся   твердь
тела  же  примет  без  преграды

Не смерть страшнА, а встреча с Богом.
Жизнь    не  длиннА   твоя  дорога.
Всё   быстро  тут  – молниеносно
грехи       Душевные     несносны.

 


Рецензии