Вера народа

О, Боже, я вновь к тебе спешу,
Молюсь тебе я каждый день.
За детей и внуков я прошу,
Помоги жить в счастье, добре.

Пусть мир вернётся в Украину
И на планете воцариться любовь.
Пусть власти будут умнее и добрее
И поймут, что нельзя топтать любовь.


Рецензии